success
fail
Jan Feb Dec
Previous capture 18 Next capture
2012 2013 2014
2 captures
18 Feb 2013 - 10 Dec 2013
About this capture
Тюнинг Audi
Audi 80 – актуальность, неподвластная времени
Рынок подержанных автомобилей на постсоветском пространстве всё ещё не потерял свою актуальность, ведь материальный достаток жителей стран СНГ зачастую не позволяет обзавестись новенькой ино
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Второе поколение Audi R8 уже не за горами.
Новости Ауди / (17-02-2012, 19:10)

Второе поколение Audi R8 уже не за горами.По информации представленной руководством компании Ауди модификация Audi R8 второго поколения будет запущена в производство уже к 2014 году.

Напомним, что автомобиль Audi R8 выпускается еще с 2008 года и ему просто необходима замена, так как конкуренты не стоят на месте. Для этих целей в нынешнем 2012 году начнутся конкретные работы по модернизации автомобиля. И к весне 2014 планируется выпуску первых авто.

При этом дизайн второй Audi R8 будет разрабатываться не заново, а будет проведена модернизация первого поколения. Однако в конструкции второго поколения Audi R8 разработчики из Ауди частично откажутся от алюминиевых деталей и заменят их на углеволокно. Точно известно, что это ожидает моторный щит, тоннель для трансмиссии, и центральные стойки кузова. Упоминание о тоннеле для трансмиссии обозначает, что новая Audi R8 будет иметь и полноприводой вариант.  Благодаря такой замене алюминия на углеволокно планируется снизить массу автомобиля на 100 кг, при этом жесткость абсолютно не пострадает, а по мнению конструкторов наоборот увеличится на 13%.

Второе поколение Audi R8 уже не за горами.В качестве двигателей для новых Audi R8 планируется использовать нынешний V8 с его 450-ю лошадями. Однако топовую версию Audi R8 планируется оснащать V10 атмосферного типа. Но он будет немного модернизирован и его мощность как ожидается, составит 550 л.с. при нынешних 525.

Хотя в последствии разработчики из Ауди планируют заменить основной двигатель на другой – турбированный V8 с объемом в 4.0 литра (аналогичный устанавливается ныне на S8).  Такой агрегат способен развить до 600 л.с.

Что касаемо трансмиссии то согласно последних тенденций разработчики Ауди вероятно полностью откажутся от механических КПП в пользу роботизированных с двойным сцеплением.

Не минет модернизация и оптику в новом Audi R8. Она будет светодиодного типа. Кроме этого второе поколение получит и обновленную систему мультимедиа MMI, со встроенным экраном на приборном щитке и множеством дополнительных функций. Причем в модельном ряду Audi R8 будет иметься не только купе но и родстер.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ремонт Audi
Audi 80 – актуальность, неподвластная времени
Рынок подержанных автомобилей на постсоветском пространстве всё ещё не потерял свою актуальность, ведь материальный достаток жителей стран СНГ зачастую не позволяет обзавестись новенькой ино
Популярное
.