Тюнинг Audi
Тюнинг двигателя Ауди А6.
Хотелось бы акцентировать внимание на таком тюнинге двигателя как установка системы закиси азота. Автомобиль типа А6 отлично подойдет по своим параметрам для установки данных систем.
Ремонт подвески автомобиля AUDI 100.
На отечественных дорогах первое, что требует ремонта - это подвеска, даже на таких надежных и одновременно простых автомобилях как Audi 100.
Ремонт подвески Audi A6.
Подвеска каждого автомобиля в том числе и Audi A6 имеет свои недостатки и возможные причины различных неисправностей. Рассмотрим причины неисправностей подвески Audi A6 и способы их ремонта.
Обвесы Audi A6.
Такие автомобили как Audi A6 не смотря на свой привлекательный внешний вид в заводской (штатной) комплектации все же зачастую подвергаются внешнему тюнингу, немаловажную роль в котором играю
Статистика

Audi R8 Итория создания

Осенью 2006 года на автосалоне в Париже компания Audi представила свой первый спорткар, названный в честь болида Audi R8, ставшего неоднократным победителем всемирно известных гонок «24 часа Ле Мана». Построенный на базе купе Lamborghini Gallardo, автомобиль демонстрирует выдающиеся скоростные качества: разгоняется с места до 100 км/ч за 4,6 секунды, а до 200 км/ч – за 14,9 секунды, достигая при этом максимальной скорости в 301 км/ч. Все это благодаря 4,2-литровому двигателю V8 FSI мощностью 420 л.с., фирменному постоянному полному приводу Quattro и полностью алюминиевому кузову Audi Space Frame, обладающему минимально возможной массой при максимальной жесткости. Двигатель Ауди R8 агрегируется с 6-ступенчатой МКПП и коробкой передач с последовательным переключением R tronic, при этом рычаг переключения передач расположен на центральной консоли, а лепестки - на рулевом колесе. Внешне Audi R8 невозможно спутать ни с каким другим: стремительный силуэт, решетка радиатора Audi Single Frame, словно «обнимающие» спорткар позади дверей огромные воздухозаборники изогнутой формы, характерные для этой марки круглые колесные арки. Габариты, составляющие 4430 ?1900 ? 1250 мм, и колесная база длиной 2650 мм, позволяют автомобилю иметь вполне вместительный салон, где с удобством размещаются водитель и пассажир. Под капотом находится багажное отделение объемом 100 литров, и почти такая же вместимость – у пространства за сиденьями. В отделке салона используются кожа, дерево, пластик – вариантов дизайнерских решений интерьера предлагается очень много. Особенностью Ауди R8 является применение светодиодов в головных фарах. Разработчики заявляют, что такое решение поможет снизить риск аварийных ситуаций, а кроме того, подобные фары имеют значительно больший срок службы по сравнению с обычными. К системам безопасности можно отнести традиционный комплект разнообразных подушек безопасности, при активации которых выключается мотор, прекращается подача топлива, включается аварийное освещение в салоне и открывается центральный замок. Стандартная комплектация Ауди R8, помимо прочего включает бортовой компьютер, климат-контроль, иммобилайзер, сигнализацию с расширенными функциями защиты и контроля, сервотроник с автоматической коррекцией прямолинейного движения, 18-дюймовые алюминиевые колесные диски, аудиосистему с 7-дюймовым дисплеем и многое другое. Роскошный, стремительный, словно сошедший с картинки фантастического будущего Audi R8 занял достойное место в ряду суперкаров – спортивных автомобилей премиум-класса.

Подготовлен при поддержке журналистов 78news.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ремонт Audi
Обвесы Audi A6.
Такие автомобили как Audi A6 не смотря на свой привлекательный внешний вид в заводской (штатной) комплектации все же зачастую подвергаются внешнему тюнингу, немаловажную роль в котором играю
Аудио тюнинг для Ауди 80.
Не редко одним из ключевых моментов тюнинга Ауди 80 является установка современной акустики.
Кузовной ремонт Audi 80.
Учитывая возраст таких моделей как - Audi 80, будет естественным, остановится немного на особенностях кузовного ремонта.
Ремонт подвески Audi A6.
Подвеска каждого автомобиля в том числе и Audi A6 имеет свои недостатки и возможные причины различных неисправностей. Рассмотрим причины неисправностей подвески Audi A6 и способы их ремонта.