Тюнинг Audi
Audi 80 – актуальность, неподвластная времени
Рынок подержанных автомобилей на постсоветском пространстве всё ещё не потерял свою актуальность, ведь материальный достаток жителей стран СНГ зачастую не позволяет обзавестись новенькой ино
Статистика
Audi A4 HS 650 самый быстрый биоавтомобиль.
Новости Ауди / (7-11-2011, 21:30)

Audi A4 HS 650 самый быстрый биоавтомобиль.Как сообщается в официальных новостях компании Ауди автомобиль Hohenster Audi A4 HS 650 в настоящее время является самым быстрым из автомобилей, двигателя которых работают на биотопливе. По тестам на трассе в городе Папенбурге расположенном в Нижней Саксонии был проведен ряд заездов с целью превзойти поставленный рекорд в данном сегменте автомобилей. Надо отметить, что до этого рекорд был установлен моделью Bugatti EB110. И одна из попыток в тестах принесла положительный результат.

В результате тестов модернизированная Hohenster Audi A4 HS 650 для работы на биотопливе с октановым числом равным от Е120 до Е140, разогналась до скорости в 364,6 км/ч. Стоит отметить, что за рулем находился руководитель коллектива, который занимался разработкой данной модели - Юрген Хохенстер. Рекорд был засвидетельствован не только представителями компании, но и представителями комитета из Книги Рекорда Гинесса.

Не стоит думать, что данная модель Ауди имеет много отличий от серийной Audi A4 которая поставляется для обычного потребителя.

Audi A4 HS 650 самый быстрый биоавтомобиль.Для начала автомобиль построен на единой базе с серийным образцом. Салон так же мало видоизменился и остался практически прежним. Если бы этих отличий было много то вполне вероятно, что автомобиль бы не признали как серийник, а отнесли бы к прототипам или отдельной модели Ауди.

Но в техническом оснащении Hohenster Audi A4 HS 650 имеет существенные отличия. Это и двигатель от S4 с объемом в 3.0 литра. Такой движок способнее выдать до 800 л.с. Но в целях безопасности его посредством элетроблокировок приструнили на отметке в 700 л.с. Однако это не помешало авто побить прежний рекорд скорости почти на 20 км/ч. Следующей мишенью разработчиков станет участие на международном автосалоне тюнеров который пройдет в Хоккенхайме.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ремонт Audi
Audi 80 – актуальность, неподвластная времени
Рынок подержанных автомобилей на постсоветском пространстве всё ещё не потерял свою актуальность, ведь материальный достаток жителей стран СНГ зачастую не позволяет обзавестись новенькой ино
Популярное