Тюнинг Audi
Тюнинг двигателя Ауди А6.
Хотелось бы акцентировать внимание на таком тюнинге двигателя как установка системы закиси азота. Автомобиль типа А6 отлично подойдет по своим параметрам для установки данных систем.
Ремонт подвески автомобиля AUDI 100.
На отечественных дорогах первое, что требует ремонта - это подвеска, даже на таких надежных и одновременно простых автомобилях как Audi 100.
Ремонт подвески Audi A6.
Подвеска каждого автомобиля в том числе и Audi A6 имеет свои недостатки и возможные причины различных неисправностей. Рассмотрим причины неисправностей подвески Audi A6 и способы их ремонта.
Обвесы Audi A6.
Такие автомобили как Audi A6 не смотря на свой привлекательный внешний вид в заводской (штатной) комплектации все же зачастую подвергаются внешнему тюнингу, немаловажную роль в котором играю
Статистика

Обзор модели A4

В 2004 году на парижском автошоу компания Audi представила публике модернизированное поколение А4. Отличие заключается в изменённом дизайне кузова, наличии четырёх новых двигателей и модернизированных подвесках. Как и прежде покупателям предложены 2 варианта: универсал A4 Avant и седан А4. Дизайн кузова выполнен в обновлённом стиле Audi . Оформление передней части дополняется ставшей характерной для Audi решёткой радиатора в виде трапеции. Фары головного света сконструированы с небольшим изгибом нижней линии.
Сзади у новой модели появился новый бампер, изменилось решение крышки багажника, а также были установлены новые оригинальные фонари. Слегка видоизменилась линия колёсных арок и горизонтальная выштамповка на кузове модели.
Также была проведена модернизация шасси, что подтверждается изменением эластокинематикой подвески, часть узлов и деталей были позаимствованы у Audi А6, а также была проведена доработка характеристик пружин и амортизаторов. Всё это делает управление Audi максимально комфортным.
Впечатляющая стилистика, передовые технические решения и высокое качество отделки салона понравятся даже самому требовательному покупателю. К изменениям в автомобиле можно также отнести дизайн интерьера. Рулевое колесо теперь оснащено трапецеидальной ступицей, центральная консоль развёрнута к водителю, а также авто может похвастаться новой коллекцией приборов. Передние сиденья стали более удобными вследствие улучшения боковой поддержки. Салон обшит дорогой шерстяной тканью, натуральной кожей двух видов и велюром.

А4 – это не только новый дизайн, но и новые технические решения. Покупатель может выбрать один из четырёх видов двигателей: эффективные, обладающие высоким моментом дизели, а также мощные и прогрессивные бензиновые агрегаты.
Гамма двигателей также очень богата и разнообразна: турбомотор - 1,8 л 20V (163 л.с.), атмосферные “четверки” 1,6 л 8V (102 л.с.) и 2,0 л 16V (130 л.с.), двухлитровый турбодвигатель с непосредственным впрыском топлива, мощностью 200 лошадиных сил, а также 3,2-литровый V6 FSI с непосредственным впрыском топлива, мощность которого составляет 255 лошадиных сил. Причём две последние модификации ускоряются с нуля до ста километров в час за 7,3 секунды.
Для рынка России вместо двигателей с FSI пока что предлагается мощная «шестёрка» объёмом 0,3 л, которая способна развить скорость до 218 л.с. А также покупателю предложены два турбодизеля V6 объемом 2,5 л (163 л.с.) и 3,0 л (204 л.с. quattro) и три турбодизеля TDI R4 объемом 2,0 л (140 л.с.). С помощью последнего турбодизеля модель способна набирать скорость до 100 км/ч за 9,7 секунды, а с трёхлитровым – за 7,2 секунды.
Полный привод quattro обеспечивает максимальное сцепление с дорогой, а система поддержания курсовой устойчивости гарантирует безопасность даже в сложных дорожных условиях. Также безопасность А4 обеспечивается модернизированными системами:
-пассивной (8 подушек безопасности, включая адаптивные фронтальные) безопасности;
-активной (ABS+EBD, Brake Assist).

Также по желанию клиента можно установить дополнительное оборудование, список которого достаточно широк: активные передние подголовники, ксеноновые поворотные фазы, климат-контроль, отделка алюминием или натуральным деревом, 4 аудиосистемы на выбор, 9 вариантов дизайна колёсных дисков, несколько вариантов дизайна рулевого колеса, навигационная система и т.д.
Во Франкфурте вскоре была представлена Audi A4 Cabriolet 2006 модельного года. Главным изменением в дизайне автомобиля стала монолитная трапецевидная решётка радиатора.
Сзади также видоизменены бампер и фонари. Причём, в бампере размещён диффузор, который добавляет ноту спортивности в общее решение стиля. Современное оформление также согласуется с внешним видом автомобиля. Дизайн салона составляют алюминиевые вставки, а по желанию клиента можно заказать отделку берёзой или орехом. также салон можно обить тканью, кожей различных цветов или тем и другим одновременно.
Автоматический верх поднимается и опускается на скорости до 30 км/ч. Эту модель можно эксплуатировать и зимой, благодаря хорошей термоизоляции. Также покупателю предлагается верх с улучшенной акустической изоляцией, что позволяет достичь наилучшего уровня звукового комфорта.

Подготовлен tunaudi.ru

Ремонт Audi
Обвесы Audi A6.
Такие автомобили как Audi A6 не смотря на свой привлекательный внешний вид в заводской (штатной) комплектации все же зачастую подвергаются внешнему тюнингу, немаловажную роль в котором играю
Аудио тюнинг для Ауди 80.
Не редко одним из ключевых моментов тюнинга Ауди 80 является установка современной акустики.
Кузовной ремонт Audi 80.
Учитывая возраст таких моделей как - Audi 80, будет естественным, остановится немного на особенностях кузовного ремонта.
Ремонт подвески Audi A6.
Подвеска каждого автомобиля в том числе и Audi A6 имеет свои недостатки и возможные причины различных неисправностей. Рассмотрим причины неисправностей подвески Audi A6 и способы их ремонта.