Тюнинг Audi
Тюнинг двигателя Ауди А6.
Хотелось бы акцентировать внимание на таком тюнинге двигателя как установка системы закиси азота. Автомобиль типа А6 отлично подойдет по своим параметрам для установки данных систем.
Ремонт подвески автомобиля AUDI 100.
На отечественных дорогах первое, что требует ремонта - это подвеска, даже на таких надежных и одновременно простых автомобилях как Audi 100.
Ремонт подвески Audi A6.
Подвеска каждого автомобиля в том числе и Audi A6 имеет свои недостатки и возможные причины различных неисправностей. Рассмотрим причины неисправностей подвески Audi A6 и способы их ремонта.
Обвесы Audi A6.
Такие автомобили как Audi A6 не смотря на свой привлекательный внешний вид в заводской (штатной) комплектации все же зачастую подвергаются внешнему тюнингу, немаловажную роль в котором играю
Статистика

Новая модель Audi A3

Новая модель Audi A3 относится к гольф-классу, однако при проверке качества и оценке потребительских свойств был сделан вывод, что этот автомобиль сопоставим с моделями более высокого класса. Поперечное расположение двигателя, передний или полный привод, стилевые решения, дизайн и аэродинамика кузова – всё это достойно высокой оценки.
Впервые модель была представлена в июне 1996 года и в 1997 году Audi A3 запустили в производство. Правда, до весны автомобиль выпускался лишь с одним типом кузова – трёхдверным хэтчбеком. Только в 1999 году на Женевском автосалоне была представлена модель А3 с пятидверной версией кузова. Длина машины осталась такой же, только задняя стойка стала более вертикальной.
Вследствие того, что Audi A3 создана на платформе Golf IV, силовой агрегат расположен поперёк, но это совершенно не мешало Audi выпустить полноприводный вариант - Audi A3 Quattro. Производитель лишь отказался от использования полного привода, а затем с учётом компоновочных особенностей машины применил схему с межосевой вискомуфтой, которая являлась аналогом устанавливаемой на Golf IV Sincro.
Выпуск автомобиля осуществляется в трёх коллекциях: Ambiente, Attarction и Ambition (спокойствие, привлекательность, амбиция). Внешне уловить разницу остаточно тяжело, однако в списке оборудования и в отделке наблюдается существенная разница. Базовая комплектация включает в себя две подушки безопасности, антиблокировочную систему, натяжное устройство для ремня, фильтр против цветочной пыльцы и пыли, сервоуправление, электрические стеклоподъёмники и задние подголовники.

Безопасность автомобиля обеспечивает противоугонная система с датчиком контроля салона, иммобилайзером и центральной блокировкой дверей, багажника и люка бензобака. По желания клиента салон можно сделать из кожи. Обивка и дизайн водительского кресла делают салон стильным и элегантным, а удобные сидения сделают дальнюю поездку удобной.
Автомобиль обладает хорошими ходовыми качествами. Это: стабильный ход, устойчивое положение при повороте и послушанное управление. Всё это обеспечивается независимой подвеской и несущим кузовом. Спереди установлены треугольные поперечные рычаги и амортизаторные стойки, а сзади – мост с подвеской на продольных рычагах. На всех колёсах установлены дисковые тормоза с ABS. Системы передних и задних подвесок включают в себя стабилизаторы поперечной устойчивости.
Покупатель может выбрать один из пяти силовых агрегатов:
-бензиновый 1,6-литровый мощностью 101 л.с.;
-1.8Т quattro (150 л.с.);
-1.8 л мощностью 125 л.с. и турбодвигатель;
-два «дизеля»(1.9 л), развивающие 90 и 110 л.с;
Полноприводная модель А3 с системой Quattro выпускается с двигателем мощностью 170 л.с. 150-сильный силовой агрегат является аналогом устанавливаемому компоненту на Audi ТТ. В его составе имеется турбонагнетатель, пять клапанов на цилиндр, и промежуточный охладитель, благодаря которым автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 1,8 сек. (с механической коробкой передач). Максимальная его скорость составляет 217 км/ч.Дизельные двигатели оснащены турбонадувом и системой прямого впрыска. Все моторы функционируют на базе с 5-тиступенчатой механической коробкой передач, однако также предлагается и 4-диапазонная автоматическая коробка передач.

Подготовлен tunaudi.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ремонт Audi
Обвесы Audi A6.
Такие автомобили как Audi A6 не смотря на свой привлекательный внешний вид в заводской (штатной) комплектации все же зачастую подвергаются внешнему тюнингу, немаловажную роль в котором играю
Аудио тюнинг для Ауди 80.
Не редко одним из ключевых моментов тюнинга Ауди 80 является установка современной акустики.
Кузовной ремонт Audi 80.
Учитывая возраст таких моделей как - Audi 80, будет естественным, остановится немного на особенностях кузовного ремонта.
Ремонт подвески Audi A6.
Подвеска каждого автомобиля в том числе и Audi A6 имеет свои недостатки и возможные причины различных неисправностей. Рассмотрим причины неисправностей подвески Audi A6 и способы их ремонта.