Тюнинг Audi
Тюнинг двигателя Ауди А6.
Хотелось бы акцентировать внимание на таком тюнинге двигателя как установка системы закиси азота. Автомобиль типа А6 отлично подойдет по своим параметрам для установки данных систем.
Ремонт подвески автомобиля AUDI 100.
На отечественных дорогах первое, что требует ремонта - это подвеска, даже на таких надежных и одновременно простых автомобилях как Audi 100.
Ремонт подвески Audi A6.
Подвеска каждого автомобиля в том числе и Audi A6 имеет свои недостатки и возможные причины различных неисправностей. Рассмотрим причины неисправностей подвески Audi A6 и способы их ремонта.
Обвесы Audi A6.
Такие автомобили как Audi A6 не смотря на свой привлекательный внешний вид в заводской (штатной) комплектации все же зачастую подвергаются внешнему тюнингу, немаловажную роль в котором играю
Статистика

Ауди A8

Audi A8, полноразмерный седан представительского класса, дебютировал в 1996 в Европе. Автомобиль был построен на новой платформе D2, использующей концепцию алюминиевого автомобильного кузова (Audi Space Frame), весьма устойчивого к коррозии и имеющего небольшой вес. Ауди A8 стал одним из самых оснащенных и безопасных автомобилей в своем классе. Модель претерпела несколько модификаций и была полностью обновлена в 2003 году. Новый автомобиль построен на платформе D3 и несколько длиннее своего предшественника. Спортивная версия 4-местного седана S8 увидела свет в 2001 году, а в 2006 году было представлено ее новое поколение. Внешне автомобиль представляет собой поразительное сочетание солидности и основательности с динамичностью и спортивностью. Благодаря фирменной сдвоенной решетке радиатора Audi A8 приобрел 100%-ную узнаваемость. В настоящее время автомобиль производится в трех модификациях: А8, удлиненной A8L и спортивной S8. Новое поколение Ауди A8 комплектуется мощными V-образными бензиновыми двигателями объемом от 3 до 6 л, способным развить мощность от 260 до 450 л.с. и дизельными 3 л/233 л.с., 4,2 л/326 л.с. Спортивная версия S8 оснащается бензиновым 5,2-литровым двигателем мощностью 450 л.с., позволяющем автомобилю разгоняться до сотни за 5,1 секунды. 6-ступенчатая автоматическая tiptronic с DSP и спортивными режимом позволяет двигаться как в ручном, так и в автоматическом режиме. Привод – передний или фирменный полный Qauttro. Динамичность и маневренность наряду с плавностью движения Audi A8 обеспечивают не только самый легкий кузов в высшем классе, но и система Adaptive Air Suspension – объединенная с адаптивной системой амортизации пневмоподвеска с электронной регулировкой на всех колесах, работающая в 4-х режимах, в том числе и в режиме «lift», изменяющем высоту дорожного просвета. Салон Audi A8 отличается сдержанной роскошью, функциональностью и обеспечивает сидящим внутри автомобиля высочайший комфорт. Обширный список систем пассивной и активной безопасности венчает система курсовой устойчивости (ESP), объединяющая в себе все остальные (ABS, EDS, EBV, ASR). Техническая «начинка» автомобиля полностью оправдывает его принадлежность классу «люкс»: мультимедийный интерфейс управления MMI, адаптивный радарный круиз-контроль, автоматически поддерживающий заданную дистанцию до впереди идущей машины, многофункциональный руль с клавишами управления КПП, адаптивный головной свет, корректирующий направление освещения, система контроля за давлением в шинах и многое другое. Элегантная роскошь, инновационные технологии, комфорт и безопасность – Audi A8 вобрал в себя все лучшее, что может подарить вам автомобиль.

Подготовлен tunaudi.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ремонт Audi
Обвесы Audi A6.
Такие автомобили как Audi A6 не смотря на свой привлекательный внешний вид в заводской (штатной) комплектации все же зачастую подвергаются внешнему тюнингу, немаловажную роль в котором играю
Аудио тюнинг для Ауди 80.
Не редко одним из ключевых моментов тюнинга Ауди 80 является установка современной акустики.
Кузовной ремонт Audi 80.
Учитывая возраст таких моделей как - Audi 80, будет естественным, остановится немного на особенностях кузовного ремонта.
Ремонт подвески Audi A6.
Подвеска каждого автомобиля в том числе и Audi A6 имеет свои недостатки и возможные причины различных неисправностей. Рассмотрим причины неисправностей подвески Audi A6 и способы их ремонта.