Тюнинг Audi
Тюнинг двигателя Ауди А6.
Хотелось бы акцентировать внимание на таком тюнинге двигателя как установка системы закиси азота. Автомобиль типа А6 отлично подойдет по своим параметрам для установки данных систем.
Ремонт подвески автомобиля AUDI 100.
На отечественных дорогах первое, что требует ремонта - это подвеска, даже на таких надежных и одновременно простых автомобилях как Audi 100.
Ремонт подвески Audi A6.
Подвеска каждого автомобиля в том числе и Audi A6 имеет свои недостатки и возможные причины различных неисправностей. Рассмотрим причины неисправностей подвески Audi A6 и способы их ремонта.
Обвесы Audi A6.
Такие автомобили как Audi A6 не смотря на свой привлекательный внешний вид в заводской (штатной) комплектации все же зачастую подвергаются внешнему тюнингу, немаловажную роль в котором играю
Статистика

Ауди A6 allroad quattro

Кроссовер Audi Allroad Quattro, созданный на усовершенствованной платформе универсала A6 и являющийся первым опытом немецкого производителя в этом сегменте, дебютировал в 2000 году и быстро получил признание экспертов и потребителей. Полноприводный автомобиль повышенной проходимости успел пережить «реинкарнацию» – выпуск второго поколения Allroad Quattro начался в 2006 году. Внешностью автомобиль в целом напоминает своего «родителя» - Audi A6 Avant, однако его габариты крупнее: 1519 ? 1862 ? 4934 мм. Солидный и слегка агрессивный облик не лишен элементов динамики, а элементы, характерные для внедорожных автомобилей (в том числе стальная защита спереди и сзади), не дают забыть об истинном предназначении Audi Allroad Quattro. Салон автомобиля также схож с интерьером Audi A6 и отличается комфортом и вместительностью. Максимальный объем багажного отделения составляет 1660 л, при этом удобство размещения багажа обеспечивается системой разнообразных креплений. Кроссовер комплектуется двумя видами бензиновых (3,2 л/255 л.с., 4,2 л/350 л.с.) и двумя видами дизельных двигателей (2,7 л/180 л.с., 3 л/233 л.с.), которые агрегируются с 6-ступенчатой механической трансмиссией или автоматической tiptronic с динамической программой DSP и режимом Sport. Мощные силовые агрегаты позволяют развивать автомобилю скорость свыше 200 км/ч, а также легко буксировать более 2 тонн груза. Важным элементом автомобиля является активная пневмоподвеска, автоматически изменяющая его клиренс в зависимости от качества дорожного покрытия. При этом максимум дорожного просвета составит 208 мм, что позволит эффективно преодолевать бездорожье на невысокой скорости. Кроме того, клиренс может быть отрегулирован водителем и вручную. Устойчивость Allroad Quattro на дороге обеспечивается системой динамической стабилизации кузова (EPS), а специально доработанная система полного привода обеспечивает улучшенное сцепление с неровной поверхностью дороги. Широкий спектр систем активной и пассивной безопасности защитит водителя и пассажиров в критических ситуациях на дорогах, а обладающий достаточной жесткостью кузов, изготовленный из высокопрочных сталей и алюминиевых сплавов, смягчит удар в случае ДТП. Стандартная комплектация автомобиля включает в себя мультимедийный центр управления (MMI), улучшенный климат-контроль, динамическую систему адаптивного освещения поворотов, систему дистанционного управления замками дверей, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, парковочную систему с камерой заднего обзора и многое другое. Достойный представитель сегмента кроссоверов Audi Allroad Quattro – это автомобиль для тех, кому важны комфорт, проходимость и улучшенная динамика.

Подготовлен tunaudi.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ремонт Audi
Обвесы Audi A6.
Такие автомобили как Audi A6 не смотря на свой привлекательный внешний вид в заводской (штатной) комплектации все же зачастую подвергаются внешнему тюнингу, немаловажную роль в котором играю
Аудио тюнинг для Ауди 80.
Не редко одним из ключевых моментов тюнинга Ауди 80 является установка современной акустики.
Кузовной ремонт Audi 80.
Учитывая возраст таких моделей как - Audi 80, будет естественным, остановится немного на особенностях кузовного ремонта.
Ремонт подвески Audi A6.
Подвеска каждого автомобиля в том числе и Audi A6 имеет свои недостатки и возможные причины различных неисправностей. Рассмотрим причины неисправностей подвески Audi A6 и способы их ремонта.