Тюнинг Audi
Тюнинг двигателя Ауди А6.
Хотелось бы акцентировать внимание на таком тюнинге двигателя как установка системы закиси азота. Автомобиль типа А6 отлично подойдет по своим параметрам для установки данных систем.
Ремонт подвески автомобиля AUDI 100.
На отечественных дорогах первое, что требует ремонта - это подвеска, даже на таких надежных и одновременно простых автомобилях как Audi 100.
Ремонт подвески Audi A6.
Подвеска каждого автомобиля в том числе и Audi A6 имеет свои недостатки и возможные причины различных неисправностей. Рассмотрим причины неисправностей подвески Audi A6 и способы их ремонта.
Обвесы Audi A6.
Такие автомобили как Audi A6 не смотря на свой привлекательный внешний вид в заводской (штатной) комплектации все же зачастую подвергаются внешнему тюнингу, немаловажную роль в котором играю
Статистика

Ауди A6

Серийное производство одной из самых популярных моделей немецкого автопроизводителя Audi A6 началось в 1994 году. Именно тогда С4, четвертое поколение знаменитого Audi 100, получило не только обновленный дизайн, но новый индекс. Солидный автомобиль E-класса выпускался в кузовах седан и универсал, и уже в 1997 году на Женевском автосалоне состоялась премьера второго поколения. Последнее, третье поколение автомобиля, чей дизайн был создан знаменитыми Вальтером де Сильва, было представлено широкой публике в 2005 году. Внешность нового Audi A6 снискала восторженные отзывы самых искушенных ценителей. Плавные и вместе с тем четкие линии автомобиля поражают красотой и совершенной законченностью. Audi A6 по праву считается одним из самых комфортных автомобилей в своем сегменте: в салоне стало значительно просторней благодаря удлинению колесной базы. На высоте – эргономика водительского места, функциональность и качество исполнения органов управления. Изюминкой Avant, модификации A6 в кузове универсал, является его уникальный багажник – не только вместительный (до 1660 л), но и обладающий специально разработанной системой креплений, а также погрузочным полом, способным изменять свою конструкцию. Набор опций автомобиля включает все мыслимое оборудование: от датчиков дождя и освещенности до информационно-управляющей системы MMI и круиз-контроля с радиолокационным управлением. Автомобиль комплектуется рядом бензиновых двигателей объемом от 2 до 4,2 л мощностью 170-350 л.с. и дизельным двигателями – от 2 до 3 л мощностью 140-233 л.с. Спортивная версия S6 оснащается 5,2-литровым 435-сильным 10-цилиндровым двигателем, позволяющем автомобилю развивать скорость до 320 км/ч. Большинство версий Audi A6 оснащаются фирменным полным приводом Qauttro, некоторые базовые модификации – переднеприводные. Трансмиссия – 6-ступенчатая МКПП, 6-ступенчатая автоматическая tiptronic c DSP и спортивными режимом, бесступенчатая автоматическая multitronic. Плавность хода обеспечивается новой пневматической подвеской. На крэш-тестах Euro NCAP Audi A6 получил наивысшие оценки среди всех седанов бизнес-класса. Безопасность обеспечивается жестким и надежным кузовом, специальные зоны деформации которого поглощают энергию удара, разнообразными подушками безопасности, ремнями с преднатяжителями, активными подголовниками, а также полным набором систем активной безопасности: от ABS с системой электронного распределения тормозных усилий (EBD) и электронной системы курсовой стабилизации (ESP) до системы регулировки пробуксовывания ведущих колес (ASR). В 2005 году Audi A6 был признан лучшим автомобилем года в мире и до сих пор занимает одно из лидирующих мест представительском классе.

Подготовлен tunaudi.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ремонт Audi
Обвесы Audi A6.
Такие автомобили как Audi A6 не смотря на свой привлекательный внешний вид в заводской (штатной) комплектации все же зачастую подвергаются внешнему тюнингу, немаловажную роль в котором играю
Аудио тюнинг для Ауди 80.
Не редко одним из ключевых моментов тюнинга Ауди 80 является установка современной акустики.
Кузовной ремонт Audi 80.
Учитывая возраст таких моделей как - Audi 80, будет естественным, остановится немного на особенностях кузовного ремонта.
Ремонт подвески Audi A6.
Подвеска каждого автомобиля в том числе и Audi A6 имеет свои недостатки и возможные причины различных неисправностей. Рассмотрим причины неисправностей подвески Audi A6 и способы их ремонта.